Александр Гобозов нашел замену Алиане Устиненко

Несмотря на то, что документы еще не поданы на развод, а пара уже вовсю старается найти замену друг другу. Алиана Устиненко уже нашла замену своему бывшему мужу и закрутила роман с Ильей Григоренко. А вот Саша тоже решил не сидеть, сложа руки, и попытался построить отношения с девушкой из женской спальни.

На кастинге Саша признавался ведущим, что девушки не хотели к нему идти, потому, как у него в паспорте имеется штамп о том, что он женат. Тем не менее, совсем недавно Саша нашел замену Алиане. Ею оказалась девушка из женской спальни Инесса Шевчук. Саша выказал симпатию Инессе и уже устроил ей романтическое свидание. Девушка не стала отвергать красивые ухаживания парня, но дала понять, что ей не очень приятно видеть штамп в паспорте у Саши. Саша сказал, что совсем скоро он получит развод и уже тогда сможет активно ухаживать за понравившейся девушкой.

Многие участники телепроекта считают, что такими вот романтическими свиданиями, ухаживаниями, Саша пытается забыть Алиану, но не всегда ему это удается. Маленькому Роберту нужна полноценная семья и может быть, Алиана все-таки одумается, и вернется в семью, да и Саша будет счастлив.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>