Александр Гобозов плохо поступил со своим сыном

Не успела Алиана уехать домой в Волгоград по делам, как Саша почувствовал себя вольным человеком и принялся вести разгульную жизнь. Вечерами Саша проводит время в ресторанах и барах, а днем ведет активную личную жизнь с одиночками из женской спальни. Совсем скоро будет эфир, где участники проекта по-другому посмотрят на поведение Саши Гобозова. Ради общения с Инессой Шевчук Саша пожертвовал даже своим сыном Робертом.

Неприятный инцидент произошел вечером, когда Саша приехал из ресторана в изрядном подпитии. В Саше вдруг проснулся отцовский инстинкт, и он решил погулять со своим сыном. Саша взял коляску и пошел на прогулку, хотя Ольга Васильевна настойчиво рекомендовала Саше лечь спать.

Саша не послушал свою мать и как только увидел свою пассию, Инессу Шевчук, так сразу «распушил свой хвост» и пошел на охоту. Он даже позабыл о своем маленьком комочке, который тихо посапывал в коляске. В итоге Роберт больше 40 минут был предоставлен сам себе, в то время как Саша крутил любовь с новой девушкой. Участников такой момент возмутил до глубины души, и они теперь по-другому смотрят на новоиспеченного папашу.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>