Александр Гобозов заставил проживать беременную жену в нечеловеческих условиях

Несколько дней назад появились слухи о проживании Алианы и Саши за периметром. Совсем недавно Саша хвастался, что снял квартиру для проживания Светланы Михайловны и Алианы Гобозовой. Саша даже делился фотографиями, показывал месторасположение квартиры, кухню, на которой Алиана готовит ему вкусные обеды.

Но спустя некоторое время выясняются подробности проживания беременной жены за периметром. Алиана в одной социальной сети рассказала подробности проживания в новой квартире. Дело в том, что это не совсем жилой дом, а только новостройка, причем незаселенная. В этом многоэтажном доме нет соседей, там совершенно нет условий для проживания.

Поклонники семьи Гобозовых пришли в ужас, когда узнали, что дом даже еще не введен в эксплуатацию, а это значит, что проживание там небезопасно для жизни беременной женщины. В новом доме бывают перебои со светом, водой, а лифт и вовсе не работает. Это очень плохо сказывается на здоровье Алианы, она страдает и не может выходить погулять, да и в квартире от таких условий проживания, может возникнуть антисанитария.

Алиана вынуждена подниматься пешком на свой этаж, нести тяжелые сумки, в то время как Саша и Светлана Михайловна присутствуют на проекте. Позже стали известны подробности такой нелегкой жизни. Дело в том, что телепроект выделил Саше на съем жилья 25 тысяч рублей ежемесячно. При этом средняя цена на двухкомнатную квартиру в Одинцово, а Саша именно хочет проживать в Одинцово, составляет 35 тысяч рублей. Организаторы проекта предложили оплачивать разницу в деньгах из своего кармана, но Саша не согласился. Ведь для этого ему надо будет искать еще какую-нибудь подработку, а ему не хочется лишний раз напрягаться. Поэтому предприимчивый парень из Лермонтова и снял такую квартиру в незаселенном доме, чтобы сэкономить свои кровные денежки.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>