Александр Задойнов в финале конкурса «Человек Года»

На телепроекте стартует финал конкурса «Человек Года». Каждый участник пытается доказать, что именно он достоин, быть обладателем шикарной однокомнатной квартиры в Москве. В финал вышли три человека: Марина Африкантова, Саша Задойнов и Алиана Гобозова. В финале участники должны показать свои вокальные способности. Но не только петь будут ребята. Им нужно создать яркий номер, где будут задействованы и песни, и танцы и даже стихи. Марина Африкантова выступала под номером 1. Она исполнила арию из оперетты Имра Кальмана «Сильва». Марина рассказала в своем исполнении о том, что на Доме 2 есть красотки и они ждут своих принцев. Ария получилась зажигательная, Марина спела и станцевала красиво.

Следующим выступавшим стал Александр Задойнов. Он так же исполнил арию из оперетты «Сильва», но для подтанцовки взял участниц из телепроекта. Если Марина Африкантова задействовала посторонних танцовщиц, то Саша решил пойти другим путем. Он был одет в черный фрак, белую шляпу и в руках держал трость. Даша Пынзарь, Мария Бухун, Анна Кручинина и новенькая участница Екатерина Гольцман помогали Саше в танце. Выступление получилось зажигательным и динамичным.

А сегодня будет выступать заключительный участник – Алиана Гобозова. Молодая мама уже нервничает, потому как в связи с последними событиями на телепроекте, она никак не может нормально подготовиться к выступлению. Все участники поют под фонограмму, но Алиана решила изменить традицию, она хочет спеть живым голосом. Для этого ей нужно много репетировать, но Саша Гобозов не дает ей время.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>