Алиана беременна

Совсем недавно в сети интернет появились новые слухи об Алиане Устиненко. Некоторые участники были удивлены, что некоторое время Алиана таинственным образом исчезла. И появилась девушка в периметре через несколько дней. После появления Алиана и Саша помирились, хотя незадолго до примирения Алиана всем и каждому говорила, что она никогда в жизни больше не помирится с этим пенсионером.

Свет на все это происходящее пролил некий режиссер из телепроекта. По его словам, Алиана снова ждет ребенка. Но явно отцом будущего малыша не Саша Гобозов. Таинственный режиссер предположил, что Алиана беременна от Ильи Григоренко, с которым были интимные отношения в караоке-клубе.

Спустя некоторое время в социальных сетях появилась заметка одной девушки, которая ходила на кастинг. Она рассказывала, что узнала на кастинге такую шокирующую вещь и поспешила поделиться этой новостью с пользователями социальной сети. В этот же, когда стала известна эта новость, Саша и Алена заселились в городские квартиры. Вероятно, эта новость и заставила Сашу принять такие радикальные меры, Правда ли Алиана ждет ребенка или все это утка?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>