Алиана Гобозова испугала сына

Вчера в ночном эфире Алиана Гобозова отказалась кормить Роберта. Все произошло из-за того, что молодая мама увидела эфир, где они с Сашей ругаются. Алиана теперь уверена в том, что никто не будет отправлять за нее сообщения в поддержку в конкурсе.

Алиана вчера сидела на диване вместе с сыном, горевала о том, что ведущие такие злые и показывают плохие моменты участников. Алиана всегда хочет выглядеть с хорошей стороны, хочет, чтобы их пару обсуждали только с положительной стороны. Саша Гобозов как может, успокаивает молодую женщину.

И вот вчера была точно такая же ситуация. Алиана сидела на диване и вдруг увидела жука. Он полз по дивану. Алиана не сдержавшись, закричала, чем испугала маленького Роберта. Еще и добавилось то, что теперь возможно телезрители не будут отправлять сообщения за Алиану. Молодая мама вскочила с дивана, отдала Роберта маме и закрылась в ванной комнате. Но она даже не вспомнила о том, что сына надо кормить. Саша, как мог, успокаивал свою жену, но Алиана не реагирует на уговоры. Проснулся ли материнский инстинкт у Алианы или же Светлана Михайловна нужна здесь в качестве матери-кормилицы – покажет только время.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиана Гобозова испугала сына" есть 1 комментарий

Оставить свой комментарий

*/ ?>