Алиана Гобозова на новой работе

Совсем недавно в социальных сетях появились новости о том, что Алиана Гобозова устроилась на работу в ночной клуб «Дилижанс», что находится в городе Одинцово. Девушка хочет быть полностью независимой и содержать своего маленького сына Роберта. С Сашей отношения натянутые и вот молодая мама решила попробовать обеспечивать себя сама. Однако, через некоторое время, опять же в социальных сетях появились новости, что работа Алианы под угрозой.

Поклонники попытались выяснить этот момент, и вот что удалось узнать. Дело в том, что Алиана пренебрегает служебной этикой. Пользуясь своей популярностью, Алиана большую часть времени проводит в обществе мужчин, которые ради новостей с проекта угощают молодую маму горячительными напитками. Девушке настолько нравится ее новая работа, что она уже забыла о том, что у нее есть сын, и он с нетерпением ждет свою маму. Алиана всем твердит, что на Сашу у нее нет надежды, и он ее тянет вниз, а ей хочется вздохнуть свободно.

В данный момент Алиана является обладательницей шикарной квартиры в Москве, но чтобы туда переехать, нужны деньги. Вот она и работает, но при этом не забывает и о своих утехах. Девушка после родов изменилась, приобрела прежнюю форму, повзрослела, но все так же ищет своего единственного, который заменит ей Сашу Гобозова.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиана Гобозова на новой работе" оставлено 3 коммент.

  1. Светлана:

    Самая паршивая мама, за все годы существования Дом2 –Алиана Устиненко (Гобозова). Глупая, распутная, скандальная, с неустойчивой психикой, только умеет, что фотографироваться с ребенком и выкладывать фото – «Посмотрите какая я хорошая…» и сюсюкаться с ним на показ, а на деле ноль, ребенок ей явно уже надоел, как и Гобозов. Семейная жизнь не для нее… Ей бы погулять, покурить, выпить,пофлиртовать, станцевать на столе. Не успела родить, а уже бегает мужиков ищет! Видно так уж невтерпеж!!! За мужиками то бегать интересней, чем с ребенком сидеть!!! Нормальная бы мать наслаждалась своим ребенком, ему всего несколько месяцев, тем более живет на всем готовом, уставать не от чего. Похоже какую разгульную жизнь она вела до брака, туда и тянет снова! Даже если она и помирится с Гобозом, то все равно останется самой ПАРШИВОЙ ИСТЕРИЧНОЙ МАМАШЕЙ, подписавшейся на «грязный» сценарий, включив в него даже новорожденного ребенка и все ради денег и популярности!!! Только ненормальная неадекватная подпишется на это! Чудовищно неправда ли, особенно для 20-летней девушки???

  2. Злата:

    ТАМАРЕ — Я полностью со всеми вашими словами согласна!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Но — поправка, не ЦЫГАНКА, а АРМЯНКА ЧЕРНОЖОПАЯ! *WASSUP**OK*

  3. ТАМАРА:

    АЛИАНА! ПО ТЕБЕ ВИДНО, И ПО МАМЕ ЧТО ВЫ ЗА ЖЕНЩИНЫ . МАТЬ СЛОВО БОИТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ НА ПРОЕКТЕ . ПО ТОМУ ЧТО ТЫ ЕЙ ВЫСКАЖЕШЬ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ. А ЗА ПРОЕКТОМ ВЫ С МАМОЙ ДЕРЕТЕСЬ И ОСКОРБЛЯЕТЕ ДРУГ , ДРУГА. РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК. С . М. ЗАБЫЛА КАК ГОЛОВУ НА ПЛЕЧО ОБЛОКАЧИВАЛА ТИДАРИКУ. ВЕДЬМЫ БЕРИТЕ ЭТУ ЧЕРНУЮ ЛИБЕРЖ, И ДЛИННОНОСУЮ КУДИМОВУ ЗА ВОРОТА. ПРОТИВНО ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ВАС ЧЕСТНОЕ СЛОВО. БУЗОВА, БОРОДИНА Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ ДОМ2 Я СМОТРЮ С ПЕРВОГО ДНЯ, А ТАК ЖЕ ВЕСЬ НАШ 5 И ЭТАЖНЫЙ ДОМ НО КАК ВЫ ВЕДЕТЕ ШОУ ПОСЛЕДНЯЯ ВРЕМЯ НАМ НЕ НРАВИТСЯ. ЗАЧЕМ И ЗА ЧТО ВЫГНАЛИ СИЧКАРЯ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА А ЭТУ ЦЫГАНКУ ОСТАВИЛИ С РЕБЕНКОМ НА ПРОЕКТЕ . САША У МЕНЯ К ТЕБЕ ТАКАЯ ПРОСЬБА ТЫ ТРЯПКА ИЛИ МУЖЧИНА? ДЕЛАЙ ДЕЭНКА ТВОЙ ЛИ ЭТО СЫН? НЕ БУДЬ ЛАПУХОМ И НЕ ИГРАЙ НА НЕРВЫ СВОЕЙ СТАРОЙ МАТЕРИ. УСТИНЕНКО ЭТО НЕ ТВОЯ СЕМЬЯ, НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕСТЕР СВОИХ, ХОРШИХ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ , ЭТИ ТВОИ КРОВНЫЕ ЛЮДИ. ТЫ ВИДЕЛ КАК ПОЛЬЗУЕТСЯ ЦЫГАНКА И ЭТО С. М. ТОБОЙ, А ТЫ ВЕДЕШЬСЯ ГДЕ ТВОЁ ДОСТОИНСТВО ТЫ КАВКАЗЕЦ НА ВСЮ РОССИЮ ТЫ ОСКОРБЛЯЛ СВОЮ МАТЬ И СЕСТЕР А ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ ХОЧЕШЬ НА КАВКАЗЕ ЖИТЬ? МАТЬ ТЫ ВИДЕШЬ КАКАЯ, ТАКАЯ И ДОЧЬ. ЯБЛОНЯ ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ. АЛИАНА ВСЕ ПОВИДАЛА ЗАБЫЛА КАК ПЕРЕД САМСОНОВЫМ РАЗДЕТАЯ ТАНЦЕВАЛА, ЗАБЫЛА КАК ОН ЕЙ ИЗБИВАЛ, А КАК ПЕРЕД СИЧКАРЕМ ПОЛЗАЛА А ТЫ ДУРАК ПОЛЗАЕШЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ЧМОШНИЦ ПЕРЕД ИМИ. АЛИАНА, С.М. ДАЛЕКО ВЫ НЕ ИДЕАЛ. ВАМ ХОРОШЕГО КУЛАКА. ЖАЛЬ Я НЕ НА ПРОЕКТЕ. ГДЕ ЭТО АЛКАШ ЛИБЕРЖ? КОМУ ОНА СТАРУШКА НУЖНА ? УБИРИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТА ЕЁ ГОЛОС ЧТО СТОИТ МУЖСКОЙ.

Оставить свой комментарий

*/ ?>