Алиана Гобозова не просто так вернулась на проект

Алиана Гобозова в данный момент является полноценной участницей телепроекта. Молодая мама не стала скрывать того, что хочет помириться со своим мужем. Поклонники телепроекта уверены в другом. Алиана вернулась на проект для того, чтобы быть в центре внимания. Многие стали писать гневные комментарии в интернете о том, что молодая мама бросила свою мать, Светлану Михайловну, ради участия в проекте. В данный момент Светлана Михайловна болеет. Врачи выявили у телебабушки рак головного мозга.

Алиана Устиненко поделилась в социальных сетях некоторыми записями. Например, девушка написала, что специально пришла на проект, чтобы легче было искать больницу, деньги на лечение мамы. Девушка целыми днями занята сбором средств, выкладывает новости в интернете и ищет дополнительные денежные средства. Алиана написала, что в ее жизни сейчас нелегкий жизненный период, который она обязательно пройдет. Светлана Михайловна сейчас находится в Волгограде, проходит лечение, делает различные медицинские снимки.

Саша Гобозов сейчас активно помогает своей жене. Он даже разорвал свои отношения с Аленой Ашмариной, ради своей семьи. Ольга Васильевна тоже не осталась в стороне. Ведущие телепроекта и канал ТНТ выделили некую денежную сумму на лечение Светланы Михайловне. В интернете тоже начат сбор средств на лечение.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>