Алиана Гобозова ответила за свои слова перед коллективом

На проект вернулась семья Гобозовых. И сразу же ведущие усадили Алиану за стол переговоров. А все дело в том, что молодая мама имела неосторожность написать в интернете нелестные высказывания об Андрее Черкасове. Алиана написала, что Андрей только на проекте показывает дружбу с Сашей Гобозовым, а за проектом даже не знается с ними.

Андрей был крайне удивлен таким словам, да и ведущие тоже отнеслись с недоверием. Но Алиана сразу пошла на попятную. Она сказала, что таких слов она не говорила, а лишь передала слова мужа. На лобном месте ребята рассматривали эту ситуацию. Многие участники обвиняют Алиану во лжи, ведь Саша всегда хорошо относился к Андрею, более того, их дружба уже проверена временем.

Сначала Алиана добилась того, чтобы Саша перестал общаться с мамой, Ольгой Васильевной, потом так же она добилась того, чтобы телебабушку выгнали с проекта, теперь же Алиана устраняет из жизни Саши Андрея. Правда, сама Алиана так не считает, она лишь говорит о том, что мстит всем защитникам Ольги Васильевны. Когда на лобном месте Татьяна Кирилюк поднажала на Алиану, молодая мама расплакалась и лишь сказала, что она ненавидит всех тех, кто общался с ее свекровью.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>