Алиана Гобозова покинула телепроект

Вчера стало известно, что Алиана Гобозова и маленький Роберт покинули телепроект. Алиана и Саша Гобозовы так и не смогли помириться, более того, пара еще больше разругалась и совсем разорвала отношения. После поездки домой, молодая мамочка узнала, что Саша заселился в городские квартиры с новенькой девушкой Аленой Ашмариной.

Алиана не захотела смириться с таким положением дел, она собрала свои вещи и ушла с проекта. Но девушке теперь есть куда идти, ведь она владеет шикарной однокомнатной квартирой в Москве. Алиана решила предпринять последнюю попытку примириться с Сашей и приехала в городские квартиры для разговора. Алиана хотела поговорить с Сашей, чтобы попытаться сохранить брак, но Саша не стал ее слушать. Более того, он сказал жене, что та ведет себя как истеричка, и он даже не хочет с ней жить ради Роберта.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиана Гобозова покинула телепроект" оставлено 2 коммент.

  1. Аноним:

    Алияна ты сама виновата совсем а Саша класс пусть он будет с альонаи ана больше понемает его чем жена которой чешется писка и слушает маму который развиденая

  2. Аноним:

    ОНА САМА ВИНОВАТА ВО МНОГОМ. НО ТАК КАК ОН ПОСТУПАЕТ ЭТО КОШМАР. ОДНО СЛОВО И ТОЧКА.ТАКИМ И БУДЕТ ПО ЖИЗНИ.ТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ С ДРУГОЙ ЗАСЕЛЯТЬСЯ =-O .ПОЛНЫЙ ОБМОРОК.МАЛО ЛИ КАК МЫ РУГАЕМСЯ ЭТО Ж НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ С ДРУГОЙ И ЖИТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. КОНЧЕНЫЙ……СЛОВ НЕТ.ЕЩЁ ОНА МАЛОЛЕТКА А ОН ЗА ЮБКАМИ НОСИТЬСЯ ЭТО УДЕЛ МАЛОЛЕТОК.

Оставить свой комментарий

*/ ?>