Алиана и Саша Гобозовы после возвращения на проект

Алиана и Саша вернулись на проект. И пока Светлана Михайловна уехала домой в Волгоград по делам, молодые родители сами воспитывают маленького Роберта. И вот вчера телезрители могли наблюдать интересную картину.

В данный момент на проекте стартует конкурс «Человек Года», где главный приз – однокомнатная квартира в центре Москвы. Участники активно сражаются за право обладать собственным жильем. И все задействованы у каждого участника в сценках. И вот вчера Саша Гобозов пришел в дом между презентациями. Алиана увидела Сашу и решила отдать ему Роберта, дабы самой пойти лечь спать. Но Саша сказал, что сейчас не может заниматься сыном, так как он еще выступает в одной сцене.

Алиана решила показать свой характер и сказала, что если Саша сейчас уйдет, то будет ночевать на диване. Она просто не оставила выбора Саше Гобозову, ведь отказаться от участия в презентации он уже не мог. Алиана так и сделала, она поднялась на второй этаж и закрыла за собой дверь. Саша Гобозов ночь провел на диване в коридоре.

Многих поклонников возмутило такое поведение молодой мамочки. Они поспешили прокомментировать Алиану в социальных сетях. Некоторые встали на защиту Алианы, а кто-то защищал Сашу, ведь он не мог поступить иначе, потому, как роли расписаны для каждого участника. Сейчас в Интернете ходит много различных противоречивых мнений, но многие говорят, что Алиана, скорей всего, будет мамой-кукушкой, ведь она почти не интересуется сыном.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиана и Саша Гобозовы после возвращения на проект" есть 1 комментарий

  1. нина котельникова:

    =-O %) =) саше надо свои условия поставить,что бы жена прислушивалась к мужу,а не шла на своих эмоциях.мамочка её как огня боится вот как надо дресировать,что бы свои боялись.а то одна не указ вторая пошла в»баню».королева какая.драться плохо но миротворцем надо стать.

Оставить свой комментарий

*/ ?>