Алиана – мама для Роберта?

Многие телезрители давно заметили, что Алиана особо не торопится посидеть со своим сыном. Она предпочитает отдать малыша на попечение какой-нибудь бабушке или вообще посторонним людям. Так, совсем недавно, появились доказательства тому, что молодая мама не так уж и хочет уделять внимание своему сыну. Да и Светлана Михайловна, которую вызвали на подмогу Алиане, тоже не горит желанием понянчиться с маленьким Робертом.

Доказательством наплевательского отношения к сыну стал недавний дневной эфир, где Алиана и Светлана Михайловна вальяжно расселись на кухне, а маленький Роберт остался один в спальне. Телезрители были возмущены тем, что Роберт плакал наверху в комнате, но ни одна из женщин не пришла к нему. Алиана сделала вид, что очень сильно устала, а Светлана Михайловна кинулась срочным образом варить суп, который никак нельзя на минуту оставить без присмотра. Да и телебабушке нужно в спешном порядке собирать вещи, ведь она летит на отдых в Турцию.

Сейчас Алиана все больше озадачена выяснением отношений со своим мужем, да и нужно подаренную квартиру оформить, а на все это нужно много денег. А деньги заработать нужно, но вот с Робертом некому посидеть. Вот и получается замкнутый круг, который Алиана никак не хочет разрывать и вписывать туда своего сына.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиана – мама для Роберта?" оставлено 4 коммент.

  1. Виктория:

    Бедная О.В уже в возрасте пашет как папа Карло, тебе ноги ей нужно целовать,а ты еще и шипишь как змеюка *CRAZY* на нее,я бы была рада если бы у меня была такая мама как О.В,а ребеночка конечно очень жалко,он как игрушка!!! :(

  2. svetlana:

    мать она никакая ! гуляет до утра ходит как лохудра не приятные две хамки! жалко маленького Роберта!

  3. svetlana:

    это надо быть такими гадкими посмотрите на себя да им и ребенок не нужен этим двум шарлатанкам засрались в доме и сами ходят как чухонки ужас гнать гнать с проекта вместе с мамашей хамкой. ходит строит из себя кошмар а ребенок несчастный. вон с проекта !

  4. Злата:

    Эту ГАМАДРИЛУ вместе с ее МАШКОЙ нужно гнать с халявы проекта, пусть за воротами почуют почем жизнь в стране! А то ребенку 3 месяц, а она мало того, что пьянствует ночи на пролет, так еще и не может решить проблему — куда ей поехать отдохнуть, в Мексику или Доменикану!!! *STOP* *STOP* *STOP*

Оставить свой комментарий

*/ ?>