Алиана — претендент на квартиру

Алиана Гобозова по голосам не проходила в финал конкурса «Человек Года». Но молодая мама решила добиться выхода в финал и поэтому изъявила желание покинуть телепроект. Ведущие остановили девушку около ворот с сумкой и предложили вернуться обратно.

Так как Сережа Сичкарь поступал не честно на голосовании, его кандидатуру было принято снять с конкурса, и по голосам как раз проходила Алиана. Но девушка расстроилась, что Сергей Сичкарь вышел сухим из воды, ведь его простоя сняли с конкурса, а не выгнали с проекта. И вновь девушка решила покинуть проект, по причине того, что никто не может доказать вину Сергея и никто не хочет выгнать его с проекта. Ведущие и тут пошли на уступки Алиане и на ближайшем мужском голосовании Сергей Сичкарь покинул телепроект. Казалось бы, живи, да радуйся. Но Алиане и этого мало.

На всех этапах конкурса Марина Африкантова выступала последней. Но теперь ведущие пошли на поводу у Алианы и сделали так, что Марина теперь выступает первой, Саша Задойнов вторым, а Алиана третей. Девушке это нужно для того чтобы видеть презентации своих конкурентов.

Ведущие сказали, что выступления конкурсантов будут показывать сразу всех троих в одном ночном выпуске. Однако стоило Алиане занять место Сергея Сичкаря, как ведущие переменили решение. Теперь финал будет показан три дня подряд и в ночных выпусках. Алиана будет знать, сколько смс отправили за каждого конкурсанта, и какое количество смс необходимо девушке для победы. Таким образом, ведущие создали все условия для выигрыша квартиры молодой мамы. Посмотрим, как будут развиваться события.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>