Алиана Устиненко передумала уходить с проекта

Совсем недавно Алиана Устиненко уходила за периметр на встречу с подругами и друзьями. Компания хорошо провела время, и молодая мама пришла домой под утро и в нетрезвом состоянии. Ведущие отругали девушку за безответственное поведение и запретили совершать такие прогулки. У Алианы случилась истерика. Она на лобном месте заявила, что покидает проект.

Участники проекта уже несколько раз слышали угрозы по поводу покинуть телепроект, но никто не предавал им серьезное значение. Вот так же произошло и сейчас. Алиана в очередной раз решила уйти с проекта, сказала то, что не хочет жить под одной крышей с Александром Гобозовым. Но коллектив считает, что Алиана хочет уйти за ворота из-за проигрыша в конкурсе «Человек Года».

И хотя уже по интернету поползли слухи, что голоса были накручены и за Сергея Сичкаря и за Алиану Устиненко. Ведущие приняли претензии к сведению и пообещали провести внутреннее расследование. Алиана теперь с нетерпением ждет дисквалификации Сергея и верит, что правда будет восстановлена.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>