Алиане Гобозовой и Либерж Кпадону давно пора домой

Поводом для таких мыслей послужи недавний эфир, где Алиана и Либерж смотрели кино. И все бы ничего, но у девушек во время просмотра фильма было приподнятое настроение, да и со временем настроение становилось все лучше и лучше. Телезрители заметили, что в руках у девушек были бутылки без этикеток. Но этикетки Либи и Алиана предварительно содрали, но все равно было понятно, что в одной бутылке у них горячительный напиток, а в другой запивка.

Девушки весело проводили время, распивали горячительные напитки, а чтобы никто не подумал, что у них утреннее похмелье, они договорились сказать, что отравились курицей, приготовленной Ольгой Васильевной. После просмотра вечернего эфира, многие поклонники телепроекта поделились в социальных сетях своим открытием и предложили написать на канал ТНТ с просьбой убрать Либерж и Алиану с проекта.

Совсем недавно Либерж клялась на лобном месте, что она никогда не выпивала чрезмерно, да и вообще, старается не пить без повода. А вот про Алиану поклонники сказали, что молодая мама совсем стыд потеряла, ведь после выпитого, она идет и ложится спать с маленьким Робертом. Неужели такая безответственная мамаша может хорошо воспитать своего сына? Сейчас все социальные сети обсуждают вчерашний эфир, делятся впечатлениями и пишут комментарии.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алиане Гобозовой и Либерж Кпадону давно пора домой" оставлено 6 коммент.

  1. Виктория:

    Смотрю и охриневаю,на сколько нужно быть пакостной и наглой,реально Дом 2 не хочется смотреть из-за этой кукушки,можно я приду и мордель ей разобью,а то чет она там ты мамаша и это не только мнение участников,но и зрителей

  2. Аноним:

    их двоих надо убрать из дом 2

  3. Аноним:

    и поверь тебя муж любит это ты наивная и молодая ты не знаешь что ты хочешь от жизни

  4. Аноним:

    я мама тоже и моему ребенку 2 месица и мне 25 лет но я так не делаю как ты за чем тогда родила если ты так делаешь пьешь не стыдно тебе молодая мама и пьешь

  5. Аноним:

    тебе не стыдно пить и показывать на вес мир какая ты на самом деле мама

  6. Злата:

    Да, общение этих двух проституток добром не кончится!!! *DRINK*

Оставить свой комментарий

*/ ?>