Алла Захаровна поведала о будущем Александра Задойнова

Многие участники скандального реалити-шоу Дом 2 обращались к экстрасенсам с целью узнать, какое будущее их ждет. Вот и Александр Задойнов решил воспользоваться советами друзей и обратился к сильнейшему экстрасенсу 14 битвы Алле Захаровне Роттер. Сашу интересует насущный вопрос: почему в его жизни нет финансовой стабильности, и когда денежное положение станет налаживаться.

Алла Захаровна внимательно выслушала Сашу и подтвердила, что на него наведена порча. Экстрасенс назвала это проклятье – «петушиное проклятье». Александр вспомнил, что совсем недавно был на могиле своей бабушки и видел, что могилка наполовину провалилась. Алла Захаровна взялась помочь Саше снять проклятье, поправить материальное положение.

Так же Сашу интересовал еще один вопрос, он связан с его личной жизнью. Роттер рассказала молодому человеку, что семейная жизнь наступит не раньше 33 лет и будет довольно счастливой. Так же экстрасенс отметила и выдающиеся способности Саши и сказала, что если он их хочет развивать, то надо много над этим работать. Но всем известно, что Александр далеко не такой трудоголик, как всем может показаться на первый взгляд.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Алла Захаровна поведала о будущем Александра Задойнова" оставлено 2 коммент.

  1. Лидия:

    О.В. нужно вернуть на проэкт!!!

  2. Лидия:

    О.В. обязательно нужно вернуть на проэкт.

Оставить свой комментарий

*/ ?>