Анастасия Полетаева покинула телепроект

Пока Анастасия Полетаева находилась на телепроекте, Элина Камирен не могла нормально дышать. Ведь Настя как две капли воды похожа на Евгению Феофилактову, которая некоторое время назад была в отношениях с Александром Задойновым. Да и сам Саша тоже обращал внимания на Настю, оказывал ей знаки внимания.

Когда Элина и Саша в очередной раз расстались, то молодой человек обратил внимание на Настю. И в один прекрасный момент Элина увидела поцелуй Саши и Насти. Именно Насте удалось затащить Сашу в постель. После всего этого Элина обдумала свое поведение, призналась Саше в своих чувствах и запугала Анастасию.

Но есть еще одна участница проекта, которая свободно вздохнула с уходом Насти. Это Таня Кирилюк. Как известно, Илья Григоренко бывший (нынешний) парень Тани активно ухаживал за брюнеткой, оказывал знаки внимания, и даже организовал романтическое свидание. Анастасия Полетаева покинула телепроект добровольно, так как у девушки появились неотложные дела.

Следует напомнить, что Настя пришла в начале лета к Никите Кузнецову. До проекта девушка работала бухгалтером, а когда пришла на проект, то Никита был в паре с Лизой Кутузовой, поэтому он даже не обратил внимания на брюнетку. Зато другой участник, Сергей Катасонов выразил симпатию к Насте, но отношения у этой пары не сложились. После этого, девушка крутила роман с Александром Задойновым, а затем и с Ильей Григоренко.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>