Андрей Черкасов поделился новшествами на десятилетие проекта

Совсем скоро проекту Дом 2 исполнится 10 лет. Очень многое произошло здесь, в периметре проекта, несколько пар поженились и обзавелись детьми, некоторые расстались, а многие до сих пор живут вместе.

На проекте произошли некоторые приятные изменения. Самой главной новостью стало то, что совсем скоро поляна переедет на новое место. До сих пор съемочная площадка с красивым названием «Поляна» находилась в Истринском районе, в деревне Лешково. Сейчас же жители поляны перебрались поближе к городским квартирам, в поселок Летова Роща. Это территория Новой Москвы.

Однако на этом нововведения не заканчиваются. Совсем скоро зрители смогут видеть участников проекта в несколько другом формате. Новый дом оборудован камерами по последнему слову техники. Что же это значит? Теперь зрители могут видеть жителей поляны, да и городских квартир в более приближенном виде, даже увидеть тональный крем на лицах у девушек, и небритость у молодых людей. Если домашний телевизор поддерживает такой формат сигнала, то просмотр любимого проекта станет теперь еще интересней.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>