Андрей Черкасов вместе с Никитой Кузнецовым устроили ночные оргии

В последнее время Никита Кузнецов и Андрей Черкасов уже даже не знают, чем бы ещё привлечь к своей персоне внимание, один «мочится» на дорогие машины, другой целый день «сидит» в телефоне, а для того чтобы хоть немного разбавить это занудство, ребята успевают ещё и ссориться между собой из-за красивых женщин.

15 ноября 2013 года «сладкие сны» телестройки нарушили громкие стоны, а вот чьи, предстоит ещё выяснить. Мужчины решили уединиться со своими прекрасными дамами в отдельных апартаментах, в роли «жриц любви» оказались Анастасия Бойкова и Татьяна Поп. Ребята хотели просто посмотреть интересный фильм, но на деле Татьяна призналась, что целовалась с Никитой, но близости между ними не было. Значит, тишину и покой нарушили Бойкова и Черкасов, но они, почему-то, тоже отрицают факт секса. Кто же из участников врёт, в этом нам предстоит ещё разобраться.

Ребята на поляне считают, что «волшебство» произошло между Черкасовым и Анастасией, ведь у них это не впервые, а вот Татьяну Поп все считают утончённой, высокомерной девушкой, скорее всего она бы не согласилась на такой опрометчивый поступок, даже с Никитой. Больше всего эта «ночная история» интересна девушкам из женской спальни, они просто жаждут докопаться до истины.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>