Андрей Городнюк покинул проект

Не успел молодой человек прийти и объявить о своей симпатии к Диане, как тут же решил уйти из периметра. По словам Андрея, он не видит будущего здесь, в периметре, попросту это не его место.

В пятницу, придя на лобное место, молодой человек рассказал, что он полностью обеспечен, у него есть своя квартира, машина и более того, он является продюсером. Диану сначала молодой человек заинтересовал, но потом, спустя день, она поняла, что Андрей не ее типаж и дала парню от ворот поворот.

Андрей смекнул, что ребята на поляне к нему не очень-то благосклонны и предстоящее мужское голосование может быть его, он решил самостоятельно уйти за ворота. Андрею 27 лет и он, придя на проект, хотел построить отношения с милашкой Дианой, но девушка осталась равнодушна к его поползновениям, и парень впал в уныние.

Следует напомнить, что Диана была когда-то влюблена в Никиту Кузнецова. Но эта любовь была очень болезненная, приносила страдания паре и они разошлись. Но чувства к Никите у девушки не остыли, скорей всего, Диана надеется когда-то вернуть свою любовь обратно, поэтому и раскидывается такими выгодными предложениями.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>