Анна Кудимова не та, за кого себя выдает

Поклонники телепроекта давно уже подозревают, что Анна Кудимова далеко не та, за которую себя выдает. Участники давно уже не верят в целомудренность девушки. В свое время Богдан Ленчук несколько раз поднимал среди друзей вопрос о том, что Аня за балдахином ведет себя более развязно. Богдан говорил, что Анна только дразнит, а до главного дело не доходит. Вот так же и случилось с новым молодым человеком Олегом, с которым Аня заселилась в город.

Весь вечер Аня дразнила Олега, обещала ему интересное продолжение вечера за балдахином, но в последний момент передумала. Такой отказ от исполнения обязанностей за балдахином посеяли в Олеге сомнения по поводу искренности Ани. Он потребовал доказательств своей невинности. На лобном месте Олег заявил, что Аня боится, что ее правда раскроется и выяснится, что девушка уже не девственница.

Поэтому, чтобы всем доказать невинность Ани молодой человек предложил пройти обследование у гинеколога. Ведущие поддержали такое предложение и направили девушку на осмотр в женскую консультацию. Теперь Аню ждут со справкой, подтверждающей ее девственность.

Аня сначала согласилась на такую просьбу, и уже даже поехала на прием к врачу, но в последний момент передумала. Вернулась на поляну ни с чем. Девушка заявила, что она созвонилась со своей мамой и та посоветовала своей дочери не оправдываться перед коллективом и закрыть эту щекотливую тему.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>