Антон Гусев рассказал всю правду о семье Пынзарь

С недавних пор в социальных сетях ходят слухи о возможном возвращении семьи Гусевых на проект. В тот момент и выяснились некоторые причины, по которым Гусевы не общаются с Пынзарями. Когда семья Гусевых ругалась на проекте со многими участниками, Даша и Сережа Пынзарь не только не помогали им в отношениях с участниками, но и даже не оказали никакой моральной поддержки.

Более того, Даша даже не пригласила свою подругу Женю на венчание, а Женя не позвала Дашу на крестины Даниэля. Постепенно отношения между семьями испортились совершенно, и даже нет намека на примирение. Да и сейчас Антон сказал, что на телепроект он не вернется. Антон заметил, что он в данный момент успешный человек, у него есть свой бизнес, который приносит неплохой доход, любящая жена и любимый сын.

Молодой человек сказал, что не может сейчас все бросить и вернуться туда, где взрослые люди занимаются любовью, и там же через стенку живут родители и все это слышат. В завершение своего монолога, Антон мимолетом намекнул на семью Пынзарей, которые на данный момент живут на поляне. Но пользователи социальных сетей усмотрели в этом намеке, что Антон до сих пор завидует Пынзарям и втайне надеется, что может, совсем скоро вернется на проект.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>