Антон Гусев рискует жизнью

Несмотря на то, что Антон Гусев очень занятой человек, он все-таки иногда находит время для отдыха. Одним из способов расслабиться Антон избрал поездку по ночной Москве на мотоцикле, который подарила своему супругу Евгения Феофилактова. Совсем недавно Антону исполнилось 25 лет, и Женя сделала ему такой шикарный подарок. Антон не мог никак выбраться прокатиться на своем новеньком подарке, но решил не откладывать дела в долгий ящик.

В ночь с пятницы на субботу молодой человек устроил своему железному другу горячую прогулку. Антон разогнался на мотоцикле до 160 км/ч, при этом, дорога была очень мокрая, ведь совсем недавно прошел дождь. Прокатившись с ветерком, парень заметил, что это было просто потрясающе.

В социальных сетях Антон выложил фотографию на фоне мотоцикла и написал, что только что прокатился со скоростью 160 км/ч, да так, что аж уши заложило. Но поклонники семьи Гусевых не разделяют радости Антона, ведь на высокой скорости можно не справиться со скоростью и улететь в кювет. В социальных сетях пользователи написали Антону, чтобы молодой человек больше так не играл с огнем, ведь ребенок должен расти в полной семье. А Антон совершенно не думает о своем сыне, впрочем, как и Женя Феофилактова, которая занята только работой.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>