Антон Гусев сделал своей жене шикарный подарок

Евгения Гусева на прошлой неделе отмечала день рождения. Ее муж, Антон, преподнес жене шикарный подарок – автомобиль. В прошлом году, когда семья Гусевых покинула телепроект, Антон и Женя стали активно заниматься своим бизнесом. Сначала это были продажи вещей в интернет-магазине, затем, Антон нашел спонсоров. Спонсоры помогли Антону раскрутить свой бизнес, предложили использовать свою фамилию в качестве логотипа фирмы. Так и появилась марка Гусевы, только на английском языке.

В этом году летом Евгения и Антон лишились приличной суммы денег. Их машину обворовали, и семья лишилась двух миллионов рублей. Но эта кража не смогла пошатнуть материальное положение семьи Гусевых. Женя преподнесла Антону подарок на день рождения, от которого он был в восторге. Женя подарила своему мужу дорогой мотоцикл.

Антон тоже решил порадовать свою жену. На ее очередной день рождения молодой человек купил автомобиль, который оценивается примерно в два миллиона рублей. Антон подарил Жене Мерседес. Женя поспешила поделиться своей радостью с пользователями социальных сетей. Женя выставила фотографию на фоне шикарного подарка. Поклонники семьи Гусевых порадовались за свою любимицу. Многие считают, что Гусевы молодцы – всего добиваются сами, не собираются возвращаться к бесплатному холодильнику и строят именно свою любовь и свои отношения. Да и Даниэль радует родителей с каждым днем все больше и больше.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Антон Гусев сделал своей жене шикарный подарок" есть 1 комментарий

Оставить свой комментарий

*/ ?>