Антона Гусева засмеяли

Несколько дней назад Антон Гусев выложил в социальных сетях заметку о том, что он весь такой положительный и только с него нужно брать пример. Антон написал, что он является примером для подражания: он успешен в бизнесе, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Антон посоветовал мужчинам побольше читать, заниматься физическими упражнениями.

Свои слова Антон Гусев снабдил фотографией, где он, якобы, сексапильно выглядит. Но только одного Антон не учел, что фотография получилась с некоторыми следами носовых выделений. То ли свет так неудачно упал на нос Антона Гусева, то ли, и правда, насморк у молодого человека, но фото получилось не совсем удачное.

Выставленная заметка и прикрепленная фотография дали пользователям интернета шанс еще раз посмеяться над гордыней Антона Гусева. Многие поклонники помнят Антона еще со времен телепроекта. Там он любил любоваться собой, постоянно показывал свои накаченные мышцы. Ну а его жена, Евгения Гусева, далеко не ушла от мужа. Женя очень любит позировать, ежедневно выставляет свои фотографии в социальных сетях.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>