Аня Кудимова и Марина Африкантова не поделили Богдана Ленчука

Не успела Марина Африкантова расстаться с бывшим ВДВ-шником, как тут же около нее стали крутиться ухажеры. Егор Холявин стал активно приглашать девушку на романтические свидания, Владимир Гуменников так же проявляет симпатию девушке. Ну и, конечно же, ловелас Богдан Ленчук тут как тут. Сама Марина после некоторых раздумий отдала предпочтение Богдану. И все бы ничего, пара бы радовалась зарождающимся отношениям, но на проекте есть еще одна девушка, которой нравится Богдан. Это Аня Кудимова.

Богдан и Аня некоторое время назад жили в городских квартирах, но пара рассталась по инициативе Богдана. Молодому человеку не нравилось, что Аня не уделяет время домашним делам и постоянно сидит в интернете. Сейчас пара переехала обратно на поляну, и Богдан стал присматриваться к другим девушкам. Ане такое положение дел не нравится и она уже сказала Марине, что как только та пойдем на свидание с Богданом, Аня будет применять по отношению к Марине грубую физическую силу.

Богдана это немного расстроило, но и заставило задуматься о том, что Аня на все готова, чтобы вернуть любимого. Теперь отношения Марины и Богдана трещат по швам, а всей троице предстоит серьезный разговор, как с ведущими, так и с участниками проекта.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>