Аня Якунина ушла за ворота

Некоторое время назад Игорь Трегубенко отпросился у ведущих и поехал к врачу. Все дело в том, что молодой человек почувствовал себя плохо и решил проверить свое здоровье. Игорь целый день отсутствовал на проекте, а когда приехал, то решил рассказать всю правду о том, куда он сегодня ездил.

Игорь Трегубенко поведал ведущим о причине своего посещения врачей. Дело в том, что он прошел обследование, и врачи выявили у него целый ряд венерических заболеваний. Молодой человек был в шоке и виновницей всей этой неприятности выставил свою девушку – Анну Якунину. Игорь рассказал, что Аня до проекта вела разгульный образ жизни и была не совсем разборчива в половых связях. И вот теперь весь этот букет болезней проявился на здоровье Игоря. Молодой человек решил обсудить этот щекотливый вопрос с мамой его девушки.

На лобном месте Аня держалась из последних сил, но неожиданно нервы у девушки сдали, и она выскочила с городских квартир сломя голову. По прошествии некоторого времени, девушка заявила, что решила окончательно покинуть телепроект. Аня до сих пор не появилась в городских квартирах, но Игорь сказал ведущим, что сделает все возможное и вернет на проект свою любимую. Но Игорь так же отметил, что Аня появится в городе лишь после того, как пройдет полное обследование и вылечит все свои болячки.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>