Бородина сняла Камирен с конкурса «Человек Года»

На телепроекте уже проходит 3 этап конкурса «Человек Года». Осталось совсем мало участников и теперь идет жаркая борьба за обладание шикарной однокомнатной квартиры. Вчера в конкурсе участвовала Марина Африкантова и Элина Камирен. Девушка в данный момент беременная и совсем скоро на свет появится красавица-дочка. Но Элина даже не думает сходить с дистанции и вчера с удовольствием проходила этап конкурса.

Первый этап заключался в поедании морских деликатесов. Ксения Бородина дала девушкам тарелки с деликатесами. Если этот этап конкурса для Элины прошел бесследно, то второй этап заключался в том, что участнику надо было лечь в коробку и его закидают землей. И тот участник, кто дольше продержится в этой коробке, тот и пройдет в следующий тур.

Но вот тут поведение Элины оставило у телезрителей неприятный осадок. Многим поклонникам проекта показалось, что девушка специально подстроила обморок и ухудшившееся самочувствие. Элина планировала вызвать жалость у телезрителей и собрать как можно больше смс. Элина рассчитывала на то, что если ей станет плохо в этом ящике, то ведущие разрешат Саше Задойнову лечь вместо нее. Но не тут – то было. Ксения Бородина Просто сняла с конкурса будущую маму и аннулировала голосование за Элину.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>