Бывший участник проекта Анатолий Хаузерман просит о помощи

Несколько дней назад в социальных сетях появилась запись о том, что бывший участник проекта Анатолий Хаузерман просит о помощи. У него был обнаружен рак крови. Молодой человек написал, что в данный момент находится на лечении в больнице и именно из-за этого недуга ему пришлось покинуть телепроект.

Вначале своей болезни, Анатолий написал, что болен раком и в данный момент проходит лечение. Но через несколько дней молодой человек опубликовал запись о том, что ему нужна материальная помощь. Хаузерман рассказал, что в данный момент находится в Израиле. Но деньги ему нужны лишь для того, чтобы покрыть свои долги по кредитным картам.

Он рассказал, что для лечения ему понадобились деньги. Сначала он находил средства, а затем их стало не хватать, и он активировал свои кредитные карты. И теперь из-за болезни он не может вовремя выплачивать свои долги, а на карте бешеные проценты. Вот Анатолию и пришлось просить помощи у пользователей интернета, потому как в одиночку ему не справиться. Анатолий написал номера карт на своей страничке и приписал, что жизнь заставила его обращаться именно к незнакомым людям, ведь у родственников денег нет.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>