Церковь против венчания Ольга Васильевны и Роберта Михайловича

Несколько дней назад Ольга Васильевна призналась Саше Гобозову, что ведущие предложили телебабушке и ее мужу скрепить свои отношения посредством церковного венчания. Саша эту новость воспринял негативно, но Ольга Васильевна даже не стала его слушать и решила делать так, чтобы подольше задержаться на проекте.

Но в социальных сетях появились первые отклики по поводу всей ситуации, и одна поклонница проекта написала, что скорей всего никакого венчания не будет. Все дело в том, что на венчание существуют возрастные ограничения: до 70 лет у мужчин и до 60 лет у женщин. Следует напомнить, что Ольге Васильевне уже 65 лет, а Роберту Михайловичу далеко за 70.

Более того, поклонники проекта не забыли упомянуть тот факт, что Ольга Васильевна может даже не ходит в церковь, более того, она может быть даже отлучена от нее. А связано это все из-за недавних событий, которые происходили прошлой осенью, когда Ольга Васильевна пыталась покончить жизнь самоубийством путем повешения. В церкви самоубийство считается тяжким грехом, который нельзя отмолить или искупить.

Ольга Васильевна теперь вновь раздумывает и предпринимает хоть какие-то попытки, чтобы задержаться на проекте. Телезрители уже давно поняли, что телебабушку волнуют только деньги и эфиры, где она будет замечена и постарается держаться тут сколько сможет.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>