Дарья Пынзарь счастливая обладательница московской квартиры

Многие участники считают Дарью Пынзарь «блондинкой», но на самом деле Даша уже может похвастаться собственной квартирой в Москве, и ни какой-нибудь вторичкой, а шикарными новыми апартаментами. Пока другие мечтают, Дарья осуществляет свои «наполеоновские» планы в реальность. 10 ноября она обнародовала факт покупки недвижимости в Москве и даже выложила в сеть фотографии своего интерьера. Сразу видно, что девушка очень старалась сделать жилище уютным и тёплым.

После этого заявления ребята всерьёз задумались, купила ли Дарья жилплощадь сама или всё же они сделали с мужем совместное приобретение. Многие были склонны к первому варианту и посчитали Сергея альфонсом, который готов исполнять любые прихоти своей жены, только бы она его не выгнала обратно на Украину. А если вдруг чету Пынзарей всё-таки выгонят с проекта, то им нечего бояться, всё равно есть где жить, Дарья обо всём позаботилась заранее.

Даша Пынзарь несмотря на свой возраст, чётко знает чего хочет от жизни, и всеми возможными методами идёт к своей цели, несмотря ни на что, другим ребятам, например Алиане Устиненко, есть чему поучиться у девушки.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>