Даша Пынзарь поставила на место Аню Якунину

Несколько дней назад на лобном месте Игорь Трегубенко и Аня Якунина сильно повздорили. Игорь Трегубенко в очередной раз поставил точку в отношениях. Ведущая Ольга Бузова попыталась выяснить причины расставания и помочь паре не делать поспешных выводов. Ольга Бузова выяснила, Аня оскорбляет Игоря и его родителей.

Ведущая сделала Ане замечание, что девушка не уважает Игоря, пишет различные нехорошие вещи про его родителей в социальных сетях. Аня не пыталась даже возражать, сразу пустила в ход слезы. Тут же девушка сказала, что на телепроекте есть семейная пара Даша и Сережа Пынзарь, которая совсем недавно проживала такую же судьбу. Несколько лет назад Даша сильно унижала Сережу, говорила ему не очень хорошие вещи и многое другое. Даша внимательно слушала монолог Ани и только после этого взяла слово. Молодая девушка сказала, что Аня и Даша – две разные девушки.

Даша говорит, что всегда любила и любит своего мужа. А то, что пара раньше ругались – так это не из-за того, что Даша унижала Сережу. Просто пара привыкала, друг к другу, благодаря терпению Сережи пара поженилась и даже родили ребенка. Даша сказала Ане, что ее не надо сравнивать с ней, потому что они абсолютно разные и по характеру, и по уважению к окружающим. Аня Якунина до сих пор не может простить Даше и Сереже Пынзарь того, что Игорь год назад изменил Ане с Оксаной Ряска.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>