Диана и Сережа Пынзарь зазнались?

Для открытия нового магазина семьи Пыназрей готово практически все: товар имеется в наличии, рабочая сила предоставляется совершенно бесплатно, ведь продавцами будут сами участники проекта. Однако Даша и Сережа решили уж совсем ни на что не тратиться и воспользоваться товаром из неликвидных остатков из своих основных магазинов. То есть, те вещи, которые по причине устаревания, по причине негодности Даша решила продавать в другом магазинчике и выдавать всю эту продукцию за новинки сезона.

В социальных сетях пользователи заметили фотографии, где Даша позировала на фоне коробок с бракованным товаром, так же там были коробки с надписью: «Возврат». Поклонники телепроекта пришли в негодование от такой жадности блондинки. Телепроект предоставил семье Пынзарей много возможностей для реализации своего бизнеса, а взамен получил только залежалый и некачественный товар.

Даша Пынзарь решила попробовать себя во всех сферах бизнеса. Сначала она рекламировала товар своего мужа, затем решила сама пристроиться в команду к Сергею. Она продавала женское белье, одежду и даже косметику. Потом Даша решила вести рубрику на канале ТНТ, но пока точно не известно, какую же рубрику она будет вести. Но девушка хочет развиваться и это даже очень приветствуется.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>