Диана Игнатюк подставила Лизу Кутузову

Не успели поклонники нарадоваться тому, что Диана наконец-то нашла свою любовь, как она вновь впала в депрессию. Диане с трудом удается скрывать свое безразличие всем происходящим, она даже не вступает в разговор о жителях поляны.

В своем блоге в интернете Диана рассказала о своем поведении. Дело в том, что девушка мечтает о выходном, но ведущие никак не могут отпустить блондинку за периметр. Девушке настолько уже опротивело тут находиться, что она уже не знает, как упросить ведущих отпустить ее на выходной, чтобы хотя бы сменить обстановку.

Диана возмущена таким положением дел, особенно когда другие участники пользуются особыми привилегиями у ведущих. Диана рассказала, что Лиза Кутузова постоянно пропадает на выходных. Диана поведала то, что Лиза пользуется своей дружбой с ведущими, особенно с Ксенией Бородиной. Лиза выбила себе особый график выходных дней и ведущие с удовольствием пошли ей на встречу, а Диане это только снится, ведь она еще не скоро уйдет отдыхать. Вот так подруга сдала свою лучшую подружку и даже глазом не моргнула.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>