Драка на проекте: Кирилюк против Либерж

Сегодня, 10 марта 2014 года, на лобном месте произойдет драка заклятых врагов Татьяны Кирилюк и Либерж Кпадону. Девушки много скандалят, много ругаются, но вот до рукоприкладства еще не доходило. Но это пока что. И вот этот день наступил. Зачинщицей ссоры стала Татьяна Кирилюк. На лобном месте рыжая бестия потребовала извиниться перед Ольгой Васильевной за стихотворение, которое было опубликовано в социальных сетях Женей Рудневым.

Женя постарался уйти от ответа, и на помощь ему пришла будущая жена – Либерж Кпадону. Девушка заявила, что требовать извинений должна не Таня, а Саша Гобозов. Либерж так же упомянула о фотографиях, выложенных в сетях Татьяной Кирилюк. Совсем недавно такие фотографии эротического содержания распространились по сетям и облетели весь интернет. Либерж так же упомянула, что у Татьяны уже давно нет личной жизни, что парни от нее шарахаются в разные стороны.

В свою очередь Татьяна сказала, что свадьба, которую планируют Либи и Женя – это просто выкачивание денег с проекта, а их отношения – это фикция. Либерж не смогла больше себя контролировать и накинулась на рыжую красотку. Мулатка оттаскала Таню за волосы, потрепала ее за шею и даже пару раз ударила свободной рукой по лицу. Разнимать девушек кинулись несколько парней, но и то, это им удалось с трудом.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте



Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Драка на проекте: Кирилюк против Либерж" оставлено 7 коммент.

  1. нинель:

    на либерж вообще противно смотреть. а кирилюк молодец. я бы тебя научила как втереть в табло лупоглазой обезьянки .с.м. тварь .

  2. Аноним:

    И не только язык :P

  3. Надя:

    Таня ты молодец, Либерж гадкая, такая молодая, сколько у неё желчи!

  4. МИШЕЛЬ:

    а кто откажется от денег покажите кто а по поводу КИРИЛЮК молодец пусть эта обезьяна либерж свою мать опускает а с.м. вообще пусть закроет свою пасть морда лошадиная и дочь её кингуру а САШКИ всё вернётся бумерангом за слёзы матери заворожили крепко

  5. оксана:

    Кирилюк ведёт себя,как бестыжая дрянь!!!С.М просто умничка!

  6. Аноним:

    ОВ и её мужу не нужны ни сын, ни внук ,им нужны только деньги. Позор!!! Кавказские семьи так не живут.

  7. Аноним:

    кирилюк надо резать язык по кусочку

Оставить свой комментарий

*/ ?>