Екатерина Токарева ждет ребенка

Екатерина Токарева и Юрий Слободян покинули телепроект еще в прошлом году летом. Много слухов было по поводу этой пары, но Юра и Катя счастливо живут вместе за периметром. Пара даже успела узаконить свои отношения, еще в октябре 2013 года.

Совсем недавно в социальных сетях ходили слухи, что Екатерина и Юрий расстались. Но прошло какое-то время, и этот слух развеялся. Говорили так же, что Екатерина ждет ребенка, даже выкладывали фото округлившегося живота, но все это была ложная информация.

А вот совсем недавно на глаза поклонников попалась фотография, где у Кати отчетливо виден округлившийся живот. В социальных сетях сразу распространились домыслы, догадки и слухи по поводу интересного положения Екатерины Токаревой. И даже установили примерно срок беременности – 20 недель.

В социальных сетях поговаривают, что у Кати и Юрия будет девочка, ведь Екатерина стала немного страшненькой. Стоит напомнить, что у Екатерины Токаревой и Юрия Слободяна были вспыльчивые отношения, пара часто скандалила, ругалась и расставалась. После проекта Юрий уехал к себе домой в Украину, а Екатерина в Ростов-на-Дону. Но через месяц Катя поехала к любимому на Родину и пара там прожила вместе несколько месяцев. А теперь влюбленные переехали жить к Катерине в Ростов и с нетерпением ожидают пополнения в семействе.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>