Елена Николаевна против Саши Задойнова

На проект приехала Елена Николаевна, мама Элины Камирен. Чуть ли не у ворот женщина заявила, что Саша совершенно не подходит Элине. Елена Николаевна заявила, что Саше нужно поискать себе другую девушку, ведь для Элины – он совершенно не подходящая партия.

Елена Николаевна сказала, что поможет найти Саше Задойнову девушку, чтобы он поскорей забыл ее дочь. Но Саша, который совсем недавно хотел жениться на Элине, заявил, что ему никто не нужен, но и такие отношения, которые у него сейчас, ему совершенно не нужны. По мнению мамы Элины, парень только и делает, что лежит на диване, совершенно не хочет работать, и даже не заинтересован в подготовке к появлению будущего ребенка.

Елена Николаевна заметила, что ее дочь будет счастлива с другим мужчиной, даже если на руках у нее будет младенец. Ведь, по мнению мамы, у Элины достаточно много поклонников за периметром, которые хотят видеть будущую маму в качестве своей жены. Елена Николаевна хочет видеть будущего зятя добытчиком семьи, чтобы он уважал и любил ее дочь. А в Элине мама видит хранительницу семейного очага. Будут ли Элина и Саша вместе – покажет только время, ведь совсем скоро животик у Элины будет заметен и, может быть, в Саше проснутся отцовские чувства.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>