Элина Камирен не согласна с победой Алианы Гобозовой

Элина Камирен никак не может принять поражение и понять, что квартира досталась не Саше Задойнову, а Алиане Устиненко. Будущая мама все ищет промахи, пересматривает результаты голосования и думает, как бы в какую лазейку подкопаться. Совсем недавно Алиана на стройке заявила во всеуслышание, что Элина и Саша потратили более 300 тысяч рублей на смс сообщения. А это значит, что соревновались они не по правилам.

Элине категорически не понравилось такое высказывание, и она предложила Алиане поговорить об этом без камер. Молодая мама на правах шеф-редактора сайта Дом 2 написала это высказывание, и многие пользователи социальных сетей уже вовсю стали комментировать сложившуюся ситуацию.

В течение дня Элина все пыталась завлечь Алиану на разговор, но, увидев сопротивление, она перешла от ласковых слов к угрозам. Элина напомнила Алиане, что у нее есть обширные связи во всех кругах и поэтому Алиане лучше самой добровольно отказаться от выигранной нечестным путем квартире. Элина считает, что Саша вполне достоин быть обладателем шикарной московской квартиры. Что же будет дальше?

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>