Элина Камирен устроила разнос Александру Задойнову

Вчера Саша Задойнов поздно вернулся на телепроект и сразу же направился в комнату к своему другу Никите Кузнецову. Он хотел получить совет, как ему зайти к себе в комнату и рассказать Элине, по какой причине он отсутствовал. По словам Саши, ему иногда хочется побыть одному, покататься на машине по ночной дороге, пообщаться с друзьями, выпить пива и просто поговорить на мужские темы. Саша рассказал Никите, что не хочет брать Элину с собой на такие мероприятия, поэтому в глазах любимой женщины он выглядит обманщиком.

Выйдя от Никиты, Саша прямиком отправился спать в мужскую спальню. Он не хотел ругаться с Элиной. Но скандала избежать все равно не удалось. Будущая мама сама пожаловала в мужскую спальню и грубо разбудила Задойнова. А, почувствовав запах спиртного, Элина и вовсе разозлилась и даже кинулась на него с кулаками.

Саша после такого нападения на него, не решился идти домой и провел ночь с ребятами. Сейчас Элина и Саша не разговаривают, девушка обижена очень сильно. Саша уверен, что девушка его простит и все будет, как прежде. Но он не знает, какой сюрприз приготовить своей любимой, чтобы она растаяла и перестала на него ругаться и обижаться по пустякам.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>