Элина Карякина вернулась на проект

Совсем скоро телезрителей ждет сюрприз. На весь день в периметр придет то ли бывшая, то ли нынешняя участница проекта Элина Карякина – Камирен. Элина весь день провела на поляне среди участников телестройки и любимого человека – Александра Задойнова. Саша рад, что Элина с ним и уговорил девушку остаться на проекте. Элина наконец-то сдалась уговорам Саши, и ребята объявили себя парой.

Совсем недавно пара Саши и Элины думали уходить с проекта и начинать новую жизнь, но уже вместе. Однако на лобном месте ведущие поинтересовались решением новоиспеченной пары и ребята все-таки решили пожить еще немного в периметре, чтобы привыкнуть друг к другу. На лобном месте Элина согласилась прийти на проект через неделю.

Как известно, Элина является владелицей бизнеса, у нее много работы за периметром, но поддавшись уговорам Александра, она решила все оставить на время и пойти за любимым. Многие телезрители помнят, какие сложные отношения были между Элиной и Сашей. Ребята ругались, в их паре царило непонимание. Но недавно Александр поехал по работе на концерт, но вместо этого, он оказался в объятиях знойной красавицы. Пара провела несколько дней в романтической обстановке, и с тех пор решили больше не расставаться.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Элина Карякина вернулась на проект" оставлено 2 коммент.

  1. 05(ОНА):

    ЕСЛИ У ЭЛИНЫ-УТКИ ПОЯВИТСЯ ЕЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИЛЛИОРДЕР ОНА СРАЗУ БРОСИТ САШУ,ОНА С САШЕЙ НА ВРЕМЯ,САША ОЧНИСЬ НЕ ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ.Я НЕ СЛЫШАЛА С ЭЛИНЫ СЛОВА» Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» ФУ НЕНАВИЖУ ЕЕ!!!!!!!!!!!

  2. Аноним:

    Придурки

Оставить свой комментарий

*/ ?>