Элина подралась с Сашей

После небольшого затишья в паре Александра Задойнова и Элины Камирен вновь начинают разгораться страсти. На лобном месте ведущие стали задавать Саше вопросы по поводу дальнейшего будущего. Ведущие прозрачно стали намекать Саше, что пора бы уже сделать Элине предложение и наконец-то официально оформить свои отношения, ведь скоро появится ребенок и, чью фамилию он будет носить?

Элина посчитала, что ведущие вовремя стали задавать коварные вопросы Саше и поддержала их. Однако Саше не понравилось все это, и он стал отговариваться, что свадьба будет тогда, когда Элина сама этого захочет. Будущая мама разозлилась и вскочила с места, стала бить Сашу кулаками по лицу, по голове и даже пнула его ногой. Саша не сдержался и отшвырнул Элину в сторону. Однако Саша не рассчитал свои силы и очень сильно толкнул Элину. Но Саша не рассчитал свои силы, и получилось так, что удар был сильный.

Элина в слезах покинула лобное место, но не успела дойти до ВИП дома, как ей стало плохо, и она упала в обморок. Будущей маме вызвали скорую помощь, но медработники приняли необходимые меры на телепроекте и прописали Элине полный покой и постельный режим. Сейчас Элина находится в положении и совсем скоро у пары родится дочь. Элина и Саша уже придумали имя будущему ребенку – Александра. Но будут ли молодые официально оформлять свои отношения – это покажет только время.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>