Элина показала округлившийся живот

Идет уже четвертый месяц беременности Элины Камирен, но живота телезрители так и не видели. В связи с этим, возникли некоторые домыслы, чем поклонники поторопились поделиться в социальных сетях. Некоторые утверждали, что Элина просто играет на камеру, кто-то говорил, что она не беременная и никакого ребенка в реальности у нее нет.

Но несколько дней назад телезрители смогли удостовериться в том, что Элина все-таки действительно ждет ребенка. В дневном эфире будущая мама стояла в купальнике и гладила вещи. И на телеэкранах был заметен ее округлившийся животик. Поклонники телепроекта сразу же поделились этим открытием в социальных сетях.

Многие поклонники желали Элине легких родов, кто-то радовался за то, что Элина стала более спокойней, не раздражается по малейшему пустяку и чаще стала улыбаться. Да и Саша изменился, он повеселел, у него появилось желание что-то делать для своей любимой женщины. А самое главное, что семья Задойновых-Камирен с нетерпением ожидают появления малыша. И уже стали потихоньку готовиться к появлению малыша на свет.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


К записи "Элина показала округлившийся живот" есть 1 комментарий

  1. Анастасия:

    Элиночка*:* наконецто ты скоро станешь мамой не беспокойся у тебя все получиться жилаю тоему ребёнку сомого сомого при самого лучшего здоровья*:*:*)))

Оставить свой комментарий

*/ ?>