Елизавета Кутузова и Александр Задойнов после романтического свидания

Совсем недавно ярославский парень Александр Зайдонов расстался с Элиной Камирен. И не успели еще чувства улечься, как Саша перебрался на поляну и там стал флиртовать со всеми девушками подряд. Саша стал оказывать знаки внимания Лизе Кутузовой, и девушка ответила ему взаимностью.

Лиза была в отношениях с Никитой Кузнецовым, но пара рассталась, буквально несколько дней назад. И вот Лиза и Саша стали флиртовать, весело проводить время. А совсем недавно парочка отправилась на романтическое свидание за периметр.

Однако спустя несколько дней всплывают подробности похода за периметр. Саша признался ведущим, что не воспринимает Елизавету как свою девушку. Лиза всегда для Саши была и есть подруга номер один. Своим походом на свидание Саша хотел проучить Никиту Кузнецова, который обвинял парня в предательстве.

Лиза в свою очередь тоже заявила ведущим, что Сашу использовала для повышения самооценки. Лиза сказала, что она в голове поставила себе цель добиться красавчика Задойнова и у нее это получилось. А еще Лиза сказала, что она мечтала попробовать добиться любого мужчины и у нее это здорово вышло.

Стоит ли верить Саше и Лизе, что они просто друзья? Или парочка намеренно что-то скрывает и за периметром только разочаровалась, друг в друге – это покажет время.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>