Евгению Феофилактову и Антона Гусева обворовали

Женя и Антон имеют свой бизнес. У них уже открыты несколько магазинов, которые вполне успешно функционируют. Но тут на днях случилась трагедия, которая послужила черным юмором у поклонников семьи Гусевых.

Несколько дней назад семью Гусевых обокрали на очень приличную сумму — два миллиона рублей. Камеры видеонаблюдения зафиксировали преступников, которые припарковались около машины на Москворецком рынке. Женя и Антон были в это время на рынке, а преступники залезли в машину, марки БМВ и забрали сумку с деньгами. А черный юмор заключается в том, что совсем недавно Антон выложил в интернет фотографию с этой же суммой денег.

Антон Гусев выложил фотографию и сделал там надпись: « У каждого человека есть руки и ноги, а еще 168 часов в неделю, чтобы сделать то, что он по-настоящему желает». Поклонники, увидев такую сумму денег, стали писать злобные комментарии, некоторые предупреждали парня о том, что не следует выкладывать сюда и хвастаться всем этим, ведь на свете очень много злых и завистливых людей.

Так же люди писали о том, что ведь многие знают, где живут Гусевы и злоумышленникам не создаст никакого труда забраться в квартиру и ограбить Гусевых. Женя и Антон очень подавлены произошедшим. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность преступников, но ясно одно: за Гусевыми некоторое время велась слежка, и это были не случайные люди, кто-то знал о планах семьи Гусевых, и знал, где находится сумочка с деньгами.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>