Игорь Берзой покинул проект на мужском голосовании

На лобном месте в четверг , в день мужского голосования, ребята проголосовали против участника проекта Игоря Берзоя. Хотя Игорь активно ухаживает за Таней Кирилюк, но ребята не поверили в эту пару и решили проголосовать против фиктивных отношений. Рыжая бестия подговорила ребят голосовать против Игоря, поскольку парень ей надоел. Игорь не смог добиться расположения знойной красавицы и поэтому ушел с проекта.

Хотя в этот день претендентами на вылет оказались несколько участников проекта: Игорь Трегубенко, Виталий Зернов и Илья Григоренко. Однако неприязнь к Игорю Берзою настолько была сильна, что спасла остальных участников от ухода. В итоге парень ушел за ворота в новую жизнь.

Однако совсем недавно стали известны интересны новые подробности ухода за ворота Игоря Берзоя. На поляне несколько раз поднимался вопрос общения Игоря с бывшей женой Игоря Камилой. Игорь хотел позвать девушку на проект, как совсем недавно было с парой Василия и Антониной Тодерика. Тогда пара пробыла на проекте до осуществления своей мечты в покупке квартиры и ушла за проект. В этот же раз ребята быстро раскусили планы Игоря и во главе с Татьяной создали заговор против парня.

По слухам, парня приехала забирать его бывшая девушка. Значит, у пары не все потеряно и могут возродиться отношения? Ведь, по словам Игоря, он уже давно не видел Камилу и ничего о ней не знал. Получается, что на самом деле все было не так? Как интересно. Не правда ли?

Фотоальбом Камилы:

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>