Игорь и Илья устроили потасовку из-за рыжей бестии

Совсем скоро в эфире будет показываться интересный момент. Новенький Игорь Берзой, который совсем недавно пришел к Татьяне Кирилюк и совсем новенький участник телепроекта Илья, устроили потасовку. Причем, на фотографиях, которые выставил Илья, отчетливо видно, что Игорь уже с рассеченной губой.

Телезрители еще не успели увидеть Илью на своих экранах, но парень уже достаточно прославился на проекте. Поводом для драки между молодыми людьми стала рыжая бестия – Татьяна Кирилюк. Игорь и Татьяна еще не объявляли себя парой, но молодой человек ревнует девушку ко всем, не дает ей прохода.

Татьяна, зная о ревнивом характере своего ухажера, не упускает возможности позлить Игоря и вовсю флиртует с другими ухажерами. В этот раз под горячую руку попался молодой участник проекта – Илья. Рыжая красавица уединилась с молодым человеком в женской спальне, обстановка способствовала тому, что парень и девушка целовались. Игорь все это увидел и кинулся драться.

Но Илья оказался не робкого десятка, он дал отпор нападавшему на него молодому человеку. В итоге, перепалка кончилась рассеченной губой Игоря и гематомами Ильи. Парней разняли ребята, находившиеся в тот момент на общей кухне. На лобном месте бурно обсуждали этот неприятный момент, но что ребята решили – это совсем скоро покажут в эфире.


Оставить свой комментарий

*/ ?>