Игорь Трегубенко и Анна Якунина оконфузились в аэропорту

Игорь Трегубенко и Анна Якунина давно планировали совместный отдых. И вот пара купила путевки, выбрали курортный город, это оказалась Турция, забронировали отель. Анна хотела полететь на шикарный отдых в Турцию, выбрать шикарный отель и систему питания «все включено». Но у Игоря не оказалось достаточно денег для запросов своей подруги.

Пара выбрала горящий тур за сравнительно небольшую сумму. И вот подошел срок вылета, а это 8 августа. Пара заранее выехала из городских квартир, и отправились в аэропорт. Когда подошел срок регистрации авиабилетов, то молодая пара смело подошла к стойке регистрации. Молодые люди были настолько счастливы и уже мыслями далеко от Москвы, что не поняли, что произошло.

А произошло неприятное событие. У Ани оказался просрочен загранпаспорт. Девушка настолько была увлечена предстоящим отдыхом, что не посмотрела на дату выдачи паспорта и вовремя не предприняла попытки заменить паспорт. Молодая пара ни с чем вернулась домой. Анна и Игорь на нервах, но более того, девушка во всем обвиняет Игоря, ведь он считается таким правильным даже в мелочах, что не смог вовремя проверить документы у девушки. Теперь Аня требует у Игоря деньги, потраченные на путевку.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>