Игорь Трегубенко и Анна Якунина снова вместе

Игорь Трегубенко совсем недавно заявил, что уходит с проекта, что его любовь к Анне остыла, и он устал от постоянных оскорблений. Игорь собрал вещи и ушел. Но не прошло и недели после его ухода с проекта, как молодой человек вернулся на телестройку.

В городские квартиры Игорь пришел еще днем. Там его ждал романтический обед с Кариной Клименовой. Девушка устроила романтик, потому что накануне Анна Якунина устроила потасовку с Кариной. Хотя романтического свидания толком не получилось, потому что Аня подлила в чай слабительное Карине. В итоге свидание было сорвано, а сам Игорь спустя какое-то время обратно признался в любви Ане.

Анна Якунина пообещала Игорю, что пересмотрит свое поведение и будет меняться. Девушка так же сказала, что очень скучала по Игорю, и сделает все, чтобы вновь завоевать его доверие. Надолго ли такая страстная любовь у брюнетки?

Любовь у Трегубенко и Якуниной в последнее время приобрела больные симптомы. Пара несколько раз сходилась и расходилась, каждодневные скандалы вымотали пару, но если Игорь смирился с поведением Анны, то девушка никак не может привыкнуть к Игорю. Ее не устраивает характер парня и то, что он не умеет самостоятельно принимать решения.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>