Игорь Трегубенко оказался жестоким человеком

Игорь Трегубенко и Анна Якунина разошлись, и теперь совместной пары не существует. Более того, Анна Якунина ушла с проекта. Теперь Игорь свободный человек и вовсю старается найти достойную девушку. Молодой человек отпросился у ведущих и поехал домой, в Украину, проведать своих родителей.

Аня Якунина узнала о том, что Игорь находится дома и решила приехать к любимому человеку и постараться помириться. Но совсем недавно стали известны подробности поездки. Дело в том, что Аня позвонила Игорю и сказала, что она прилетела и теперь ждет его на вокзале. Но Игорь не поехал встречать девушку.

В социальных сетях сразу начались гневные комментарии по поводу такого жестокого поступка. Но Игорь написал в свое оправдание то, что он даже и подумать не мог, что Аня решит приехать к нему в Украину. Игорь написал, что целый день видел, что девушка сидит в интернете и ему показалось даже, что это была полная версия сайта, то есть домашняя страница. И еще молодой человек написал, что Аня не могла приехать к нему домой, потому как, она не может выехать за пределы Российской Федерации. Игорь написал в социальных сетях, что из-за того, что у Ани большие просрочки по кредитам, их не выпустили на таможенном контроле.

Аня долго скрывала тот факт, что она сама стала виновницей срыва летнего отдыха, но правда все – таки вышла наружу. Этот факт Аня никак не комментирует, вернее, она не смогла еще написать никакие слова оправдания в свой адрес, так как девушка находится в пути. Сейчас Аня пребывает в скверном расположении духа и не хочет ни с кем общаться. Девушка еще до сих пор надеется на то, что им удастся помириться. Но Игорь так не считает.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>