Игорь Трегубенко отдыхает в компании Сергея Пынзаря

Вчера Игорь Трегубенко провел вечер в компании Сергея Пынзаря. Молодые люди ездили в клуб, где славно отдохнули и Игорь домой явился слегка навеселе. Он принес своей любимой девушке подарок и букет цветов. Зайдя в комнату, Игорь устремился к Анне за балдахин. Но девушка была настолько зла на парня, что не приняла подарок и выкинула букет цветов.

Все попытки Игоря успокоить любимую девушку ни к чему хорошему не привели. Аня подумала, что Игорь специально принес подарок и цветы, чтобы искупить свою вину. Девушка считает, что Игорь ей изменил. Аня припомнила Игорю, что в тот вечер, когда произошла измена с Оксаной Ряска, молодой человек был так же в компании Сергея Пынзаря.

Аня продолжала кричать на Игоря, обвиняла его во всех его грехах. Не выдержав такого, молодой человек сорвал балдахин, но при этом нечаянно задел каркасом плечо Ани. Девушка расплакалась, а Игорь стал ее утешать, но Аня убежала в ванную. Игорь пошел туда вслед за любимой и опять стал просить прощения, на что Аня избила его шваброй. Нервы парня не выдержали, и он перебрался ночевать в другую комнату.

Самые последние новости и сплетни Дом 2 смотрите на нашем сайте

Заходите на наш фан-сайт чаще и узнавайте все происходящее первыми!


Оставить свой комментарий

*/ ?>